当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
后勤保障党支部开展“作风能力提升专项行动”主题党日活动
2022-03-28 09:20 后勤基建办公室

为进一步激励党员干部强化责任担当、强化作风建设、强化工作落实,3月24日,后勤保障党支部开展“作风能力提升专项行动”主题党日活动。

4096A

会上,党支部书记陈超带领支部全体党员认真学习了“作风能力提升专项行动”的具体内容。随后,支部各党员针对“贯彻严真细实快,建设平安校园”结合自身工作实际开展发言讨论,明确了下一步如何更好地在学生服务保障方面提升个人能力。

最后,党支部书记陈超对疫情时期能力提升转变提出两点要求。一是加强“作风能力提升专项行动”理论学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、国务院决策部署上来;二是贯彻“严真细实快”服务保障行动是“我为群众办实事”的具体体现,要立足本职工作,不讲条件,只比奉献,劲往一处使,心往一处想,对师生的保障服务落到实处,进一步做好疫情防控工作,确保校园安全稳定,保障校区师生的生命健康安全。