后勤保障党支部开展理论学习
2023-10-18 10:45 高密校区后勤保障党支部

为教育引导广大党员立足岗位职责,增强使命担当,10月17日,高密校区后勤保障党支部开展了理论学习,党支部全体党员参加会议。

会上,后勤保障党支部全体党员集体学习了《铸就中华文化新辉煌——以习近平同志为核心的党中央引领宣传思想文化事业发展纪实》和《习近平:扎实推动教育强国建设》两篇文章,后勤保障党支部书记再次强调了做好学校新一轮本科教育教学评估各项服务保障工作的重要性,并做出相关工作部署。

最后,会议强调,支部全体党员要坚持对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和理解,做到真学真懂真信真用,用理论指导实践。在新一轮本科教育教学评估期间,结合自身任务目标,继续以师生为中心,用心、用力、用情,时刻践行“三好服务”理念,稳扎稳打、踏踏实实开展工作,确保各项指示要求在校区落地生根、开花结果,切实做好后勤服务和保障工作,以实际行动为学校高质量发展贡献力量。