后勤保障党支部开展主题教育学习
2023-07-07 11:25 后勤基建办公室

为深入学习“千万工程”、“浦江经验”两个重要精神,切实把学习成效转化为解决问题、促进工作,践行“三好服务”理念。7月7日上午,高密校区后勤保障党支部在615会议室举行主题教育学习会。全体党员参加。

会上,全体党员共同学习了《千万工程 20年纪录片》、“浦江经验”案例、“开辟马克思主义中国化时代化新境界”精神等资料,“千万工程”“浦江经验”是“两个确立”的决定性意义的有力例证,“两个结合”、“六个必须坚持”等推进理论创新的科学方法,是开展主题教育的生动教材,对后勤基建办公室发展各项工作具有重要的指导意义。

自开展理论学习以来,后勤保障党支部全体党员始终按照总书记的要求,强化责任担当,增强服务意识,把党员的先进性体现在工作上,立足岗位实际,努力践行“三好服务”理念,走到师生中,走到现场去,处理矛盾、解决问题,第一时间维修学生上报的破损、松动课桌;解决操场夜晚照明不足问题,扩充了运动视野,消除了安全隐患;为师生增设晾衣架、检修风扇、增设直饮水设备等等举措。

最后,高密校区后勤保障党支部书记陈超指出,全体党员要持续深化理论学习,结合后勤工作的实际,认真学习贯彻“千万工程”经验和“浦江经验”案例,将经验启示转化成个人的思想方法和工作方法,切实把工作做扎实、出实效。要心里时刻装着师生,切实服务好师生,提高师生的满意度和幸福感。