【不忘初心 牢记使命】青科大高密校区后勤基建办组织师生员工观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
2019-10-01 14:57 后勤基建办公室

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发广大师生的爱国热情,满足留校师生在“十一”当日能够观看庆祝新中国成立70周年大会、阅兵式、群众游行和联欢活动的需求,10月1日上午,校区后勤基建办在惠众餐厅为广大师生提供观看场地,假期留校学生、教职工、校区后勤物业、绿化、餐饮服务值班工作人员围坐在校区惠众餐厅电视机大屏幕前,集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

参加观看的高密校区后勤基建办公室主任陈超表示:一定不忘服务好师生员工的初心、牢记服务好校区发展的使命,发扬“科大精神”、践行“橡胶品格”,凝心聚力,砥砺前行,扎实做好校区后勤服务保障工作,助力校区发展;参加观看的学生纷纷表示:作为青年学生,处在伟大的新时代,一定坚定理想信念,努力学习科学文化知识,争做新时代青科追梦人;餐厅职工们表示:始终坚持以师生为中心的工作理念,以高度的政治感和强烈的责任意识,提高餐厅饭菜质量和服务水平,努力为校区师生提供安全、优质的饮食服务,确保校区师生舌尖上的幸福。