后勤办三育人之人民海军建军节爱国主义活动
2019-04-23 15:09 后勤基建办公室

为了庆祝人民解放军海军建军70周年多国海军活动,校区后勤基建办饮食服务中心结合自身优势,在校区两个餐厅推出庆祝人民海军建军70周年的特价套餐,加强餐厅“三育人之服务育人”功能,引导学生树立正确的爱国主义观念,使学生进一步了解祖国的伟大成就,激发同学们的爱国情怀。

在此次活动中,我们遇到了来参加活动的18级财管王文慧同学,她认为此次爱国主义活动非常好,很有意义,在这个特殊的日子里,学校推出庆祝特价套餐,其实也是一种教育,能让同学们非常真实的感受到爱国是一件离自己很近的事情,也为人民海军70年的发展而感到自豪,同时表示今天得特价套餐真的很好吃,很实惠。