当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
学校“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室召开​第一次会议
2019-09-20 11:54

9月18日,学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次会议。党委常委、副校长韦殿华出席会议并讲话。领导小组办公室成员参加会议。

韦殿华在会议上强调,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育时间紧、任务重,领导小组办公室成员单位要各司其职,主动思考、深入学习,领会好上级和学校党委部署要求,保证主题教育有序开展;要聚焦主题主线,加强对党员干部、教师党员、学生党员的分类指导,确保主题教育取得实实在在的成效;要强化政治担当,创新主题教育形式,营造良好的氛围,让主题教育深入师生心中;要做到“两结合、两促进”,以主题教育的成果推动攻坚突破,以学校高质量发展的成效检验主题教育的效果,实现主题教育与事业发展相互促进、相得益彰、相互融合。

会议研究审议了领导小组办公室各成员单位的工作职责,并就主题教育当前重点工作任务进行了安排部署。